Gasthaus Zur Alten Fähre Porta Westfalica
/

Aus Liebe und Leidenschaft zur deutschen Küche

 

Wildwochen in der Alten Fähre

Waldpilzcreme Suppe

7,50

Wildgulasch "Hubertus"

an Butter Spätzle

26,90

Wildschweinbraten

in Altbiersauce mit Klößen und Apfelrotkohl

24,90

Rehkeule

in Preiselbeer-Rotweinsauce mit Speck-Rosenkohl und Klößen

29,90


Ab dem 1.Oktober 2024 können Sie unsere Weihnachtskarte per email anfordern

oder im Restaurant erhalten.


Weihnachtskarte

1. Weihnachtstag
Speisenauswahl

2. Weihnachtstag
Buffet

Sie möchten an Heiligabend nicht kochen? Sie möchten an Heiligabend nicht kochen? Sie möchten an Heiligabend nicht kochen? Sie möchten an Heiligabend nicht kochen? Sie möchten an Heiligabend nicht kochen?
Holen Sie am 23.12.2024 bis 21.00 Uhr Ihre Vorbestellung bei uns ab. Holen Sie am 23.12.2024 bis 21.00 Uhr Ihre Vorbestellung bei uns ab.
Vorbestellungen werden bis zum 15.12.2024 entgegen genommen. Vorbestellungen werden bis zum 15.12.2024 entgegen genommen.


1. Weihnachtstag

Halbe Ente an Orangensoße

29,90

Entenbrust an Organgensoße

26,90

Entenkeule an Organgensoße
21,90

Gänsebrust an Geflügelsoße
28,90

Gänsekeule an Geflügelsoße
28,90

Zu allen Gerichten reichen wir wahlweise:
- Klöße oder Kartoffel
- Apfel-Rotkohl oder Rosenkohl mit Speckwürfel


Ganze Gans
(Nur auf Vorbestellung ab 4 Personen)
- Klöße und Kartoffel
- Apfel-Rotkohl und Rosenkohl mit Speckwürfel
   35,90 pro Person


Ochsenbäckchen in Soße
mit Spätzle
26,90

Rinderroulade in Soße
mit Rotkohl und Kartoffeln
21,50

Zanderoulade an Weißweinsoße
mit Spinatfüllung und Majorankartoffeln
24,90

Maultaschen an Champion-Weißweincremé
mit Gemüsefüllung und karamellisierten Cherrytomaten
21,90

Vegetarische Wirsingrouladen
mit Ricottafüllung und Spätzle
24,90


2. Weihnachtstag - Buffet

  • Waldpilzcremesuppe
  • Marinierter Rotkohlsalat mit ZiegenkäseCurry-Zimt Hähnchen mit Mangosalsa
  • Geräucherte Entenbrust auf Crostini
  • Wildgulasch mit Preiselbeeren
  • Entenkeule
  • Gänsekeule
  • Ochsenbäckchen
  • Rinderrouladen
  • Schweinefilet in Pilzrahm
  • Lachfilet in Buchenspan
  • Doradenfilet auf Grillgemüse
  • Vegetarische Wirsingroulade
  • Gnocci Gemüse Auflauf
  • Spätzle
  • Klöße
  • Bratkartoffeln
  • Dessertvariationen 


34,90 pro Person