Grünkohlzeit
Grünkohl - Teller
Grünkohl, Kartoffeln, Kohlwurst, Kassler und Senf
16,90
Grünkohl - Buffet
(ab 10 Personen)
19,90 p.P.
Rote Grütze mit Vanillesoße
5,90
Ab dem 16.11.2024 erhalten Sie bei uns Enten und Gänegerichte:
Halbe Ente an Orangensoße
29,90
Entenbrust an Organgensoße Entenkeule an Organgensoße
26,90 21,90
Gänsebrust an Geflügelsoße Gänsekeule an Geflügelsoße
28,90 28,90
Zu allen Gerichten reichen:
Klöße und Apfel-Rotkohl
Ganze Gans
(Nur auf Vorbestellung ab 4 Personen)
- Klöße und Kartoffel
- Apfel-Rotkohl und Rosenkohl mit Speckwürfel
143,60 / 35,90 p.P.
Ab dem 1.Oktober 2024 können Sie unsere Weihnachtskarte per email anfordern
oder im Restaurant erhalten.
Weihnachtskarte
1. Weihnachtstag - Speisenauswahl
11.30-13.30 Uhr (Stand: 14.11.24: 2er Tische = belegt // 4er Tische = 5 freie Tische // 6-8er Tische = 1 freier Tisch // 10er Tische = belegt // 15-20er Tische = belegt)
13.45 - 15.00/15.30 Uhr
17.00 - 18.45 Uhr
19.00 - 21.30 Uhr
2. Weihnachtstag - Buffet
11.30-13.30 Uhr (Stand: 14.11.24: 2er Tische = belegt // 4er Tische = 4 freie Tische // 6-8er Tische = 1 freier Tisch // 10er Tische = belegt // 15-20er Tische = belegt)
13.45 - 15.00/15.30 Uhr
17.00 - 18.45 Uhr
19.00 - 21.30 Uhr (Stand: 14.11.24: 2er Tische = 2 freie Tisch // 4er Tische = 6 freie Tische // 6-8er Tische = 1 freier Tisch // 10er Tische = 1 freier Tisch // 15-20er Tische = 1 freier Tisch)
Sie möchten an Heiligabend nicht kochen?
Holen Sie am 23.12.2024 bis 21.00 Uhr Ihre Vorbestellung bei uns ab.
Vorbestellungen werden bis zum 15.12.2024 entgegen genommen.
1. Weihnachtstag
Halbe Ente an Orangensoße
Entenbrust an Organgensoße
26,90
Entenkeule an Organgensoße
21,90
Gänsebrust an Geflügelsoße
28,90
Gänsekeule an Geflügelsoße
28,90
Zu allen Gerichten reichen:
- Klöße und Apfel-Rotkohl
Ganze Gans
(Nur auf Vorbestellung ab 4 Personen)
- Klöße und Kartoffel
- Apfel-Rotkohl und Rosenkohl mit Speckwürfel
143,60 / 35,90 pro Person
Ochsenbäckchen in Soße
mit Spätzle
26,90
Rinderroulade in Soße
mit Rotkohl und Kartoffeln
21,50
Zanderoulade an Weißweinsoße
mit Spinatfüllung und Majorankartoffeln
24,90
Maultaschen an Champion-Weißweincremé
mit Gemüsefüllung und karamellisierten Cherrytomaten
21,90
Vegetarische Wirsingrouladen
mit Ricottafüllung und Spätzle
24,90
2. Weihnachtstag - Buffet
- Waldpilzcremesuppe
- Marinierter Rotkohlsalat mit ZiegenkäseCurry-Zimt Hähnchen mit Mangosalsa
- Geräucherte Entenbrust auf Crostini
- Wildgulasch mit Preiselbeeren
- Entenkeule
- Gänsekeule
- Ochsenbäckchen
- Rinderrouladen
- Schweinefilet in Pilzrahm
- Lachfilet in Buchenspan
- Doradenfilet auf Grillgemüse
- Vegetarische Wirsingroulade
- Gnocci Gemüse Auflauf
- Spätzle
- Klöße
- Bratkartoffeln
- Dessertvariationen
34,90 pro Person